您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
馬越垠調研指導香怡南塬田園綜合體基礎設施項目規劃申報工作(圖)
(2020/5/28 22:07:40)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  5月28日,清水縣委副書記、縣長馬越垠調研指導香怡南塬田園綜合體基礎設施項目規劃申報工作。他強調,要靠實責任、細化措施、加大項目申報力度和招商引資力度,確保香怡南塬田園綜合體項目早日落地生根。

  在永清鎮南塬上,馬越垠仔細查看規劃設計圖,認真聽取工作匯報,他強調,香怡南塬田園綜合體建設項目堅持高標準、高起點規劃設計,著力完善細節,提升品位檔次,提高公共服務水平,不斷滿足人民群眾對美好生活的向往。要以道路建設為骨架,合理布局業態,規劃建設連通魏家塬、陳家塬、南塬等八大塬的觀光旅游金色大道,道路與周圍產業及環境相融合,以城市為基礎,以產業為保障,驅動城市更新和完善服務配套,進一步提升土地價值,達到產業、城市、人之間有活力、持續向上發展,形成“城在園中、園在城中、產城融合”的發展模式。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩