您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
清水舉辦“學研測賽+”暨“鄉村領讀員”農家書屋閱讀演講比賽(圖)
(2020/5/27 23:10:22)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  5月25日,清水縣在新時代文明實踐中心舉辦“學研測賽”暨“聯通杯”“鄉村領讀員”農家書屋閱讀演講比賽。清水縣委副書記李致明,縣人大常委會副主任、教育局局長贠少靈現場觀看比賽并分別為獲獎選手頒獎。

  本次演講活動旨在進一步提升清水縣農家書屋服務效能,鞏固農家書屋建設成果,鼓勵、引導農民走進農家書屋,在全縣廣大農村掀起新的讀書、用書的熱潮,真正發揮好農家書屋的作用。

  演講現場,17名鄉村領讀員緊扣“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅”主題,以“講小康故事、講脫貧故事”為基本內容,從不同角度詮釋了基層干部群眾無私奉獻、勇于擔當和腳踏實地、奮發作為的工作態度,抒發了對黨的事業的無限忠誠和熱愛之情。整場活動主題鮮明,基調健康,內容貼近生產生活實際,以鮮活的真人真事,表達真情實感,突出讀書所獲得的精神升華與實踐效果,讓“知識改變命運,讀書創造未來”成為農民群眾的廣泛共識。

  經過激烈的角逐,比賽最終評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎11名。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩