您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>清水>>正文
省人大調研組深入清水縣調研工作(圖)
(2020/5/27 18:10:41)  來源:清水縣融媒體中心  打印本頁

  5月25日,省人大常委會辦公廳一級巡視員余超帶領調研組一行深入清水縣,就該縣貫徹落實省委人大工作會議精神情況進行專題調研?h人大常委會主任周偉東一同調研。

  當天,余超一行深入紅堡鎮等地,聽取清水縣經濟社會發展情況和人大工作情況的匯報,與鄉鎮、單位負責人就基層人大工作等進行了交流。

  省委人大工作會議召開后,清水縣委堅持把學習貫徹落實會議精神作為工作的重中之重,迅速傳達學習會議精神,通過傳達學習、籌備會議、加強工作等方式,進一步明確了加強人大建設的具體舉措,進一步健全人大組織機構,強化人大工作保障,加強人大制度和理論的學習培訓,加強人大工作宣傳,推動了人大各項工作不斷創新發展,為加快地方民主法制建設、促進經濟社會發展發揮了積極作用,省委人大工作會議精神在清水落地生根。

  余超對清水縣經濟社會發展取得的成效給予充分肯定,對全縣貫徹落實省委人大工作會議精神,加強和改進人大工作取得的成績給予高度評價。他指出,清水縣委高度重視人大工作,貫徹落實省委人大工作會議精神措施得力,富有成效。在依法做好討論決定重大事項、發揮人大代表職能作用等方面進行了很多創新。他要求,清水人大在今后的工作中,要繼續深入貫徹落實省委人大工作會議精神,緊密聯系實際,在增強監督實效、提高代表工作水平、完善工作機制、強化制度建設等方面不斷創新,通過創新積累經驗、形成特色,推動人大工作再上新臺階。

(天水在線編輯:康翠霞)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩