您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣召開省直部門掛職干部臨時黨支部2020年第一次全體黨員會議(圖)
(2020/6/6 10:24:09)  來源:秦安縣融媒體中心   打印本頁

  6月5日,秦安縣召開省直部門掛職干部臨時黨支部2020年第一次全體黨員會議 。

  會議要求,省直部門掛職干部臨時黨支部全體黨員干部要認真學習貫徹習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話,帶領駐村幫扶干部在秦安的幫扶實踐中不忘初心、求實進取,切實發揮黨建引領助推脫貧攻堅的作用。要繼續抓緊、抓實、抓好脫貧退出的各項工作,通過自查自銷清零,推動脫貧退出各項工作落實落細。各幫扶單位要堅定打贏打好脫貧攻堅戰的信心和決心,認真履行幫扶職責,繼續保持嚴實作風,迎接省上驗收考核和國家抽查檢查。要持續推進脫貧攻堅各項工作,確保按期交出一份凝結真情、智慧、心血和汗水的幫扶答卷。

  秦安縣委副書記李存江參加會議。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩