您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣召開駐村幫扶工作專責組調度會議(圖)
(2020/6/6 10:21:25)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  6月5日,秦安縣召開駐村幫扶工作專責組調度會議。會議聽取了全縣各鎮貧困村駐村幫扶工作開展情況的匯報,并就相關工作進行了安排部署。

  會議強調,脫貧攻堅工作開展以來,廣大幫扶干部能嚴格按照縣委的要求,積極投身工作,用真情用真心用力幫扶,做到了“吃住在村,工作在村,成效在村”,集中體現了黨員干部的為民情懷、為民干事的職責,希望大家戒驕戒躁,再接再厲,為扎實開展駐村幫扶工作,堅決打贏脫貧攻堅戰主動作為、貢獻力量。

  會議要求,全縣各級各部門和廣大幫扶干部要認清形勢,充分發揮駐村幫扶工作隊、第一書記的作用,在脫貧攻堅的道路上乘勢而上,奮勇前進。各鎮要積極和相關部門銜接,找短板、尋差距,補不足、填漏洞;相關部門要切實抓好各自領域的工作;各專責組要切實發揮作用,逐村逐戶對接,逐項逐條整改,把工作做細做深做實。

  秦安縣委副書記李存江參加會議。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩