您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣舉辦2020年“六.五”環境日宣傳活動(圖)
(2020/6/6 9:32:41)  來源:秦安縣融媒體中心   打印本頁

  6月5日,天水市生態環境局秦安分局組織縣環委會相關成員單位,在興國文化廣場舉辦了以“美麗秦安,我是行動者——打贏污染防治攻堅戰,建設幸福美好新秦安”為主題的2020年”六.五”環境日主題宣傳活動。

  天水市生態環境局秦安分局副局長王文武說:“今天是第49個世界環境日,縣上組織污染防治攻堅領導小組成員單位、醫院、通信公司、環保企業通過線上線下結合的方式共同開展宣傳活動,旨在營造人人參與環保的良好氛圍,助力建設幸福美好新秦安!

  活動現場,各宣傳單位通過設立宣傳臺、擺放宣傳展板、發放宣傳手冊資料、提供咨詢等方式,向群眾宣傳環保知識。此次活動宣傳內容包括習近平總書記生態文明思想、全縣開展生態文明建設成果展、開展中央環保督察整改成效圖片展、開展生態環境法制宣傳展和咨詢活動等。

  “我們農業農村局,參加今天這個活動,主要是對群眾進行尾菜處理利用、廢舊農膜回收利用、化肥減量增效等方面知識的宣傳,讓群眾掌握一定的農業技術,從而減少農業環境污染,從而增進農民對環境的保護意識!鼻匕部h農業農村局農環站干部周志勇告訴記者。

  活動當天,秦安縣部分環保企業還將最新的產品、最新的工藝技術向現場群眾進行講解,新產品、設備的使用將對環境保護起到積極的推動作用。

  秦安縣領導文斌、陳應虎、許祖熙、逯虹及相關部門負責人參加活動。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩