您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣委十六屆七次全體會議暨縣委經濟工作會議召開(圖)
(2020/6/4 21:21:58)  來源:秦安縣融媒體中心 白寶林 董國慶  打印本頁

  6月4日,秦安縣委十六屆七次全體會議暨縣委經濟工作會議召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展的重要講話和指示精神,全面落實中央和省、市、縣委各項決策部署,全國“兩會”精神和最新工作要求,全面總結了2019年縣委常委會所做的工作,安排部署了2020年全縣各項重點工作任務。

  會議傳達學習了習近平總書記關于扶貧工作的重要論述(節選)和相關會議精神,書面印發了《縣委常委會工作報告》,表彰了2019年度綜合考核先進單位,通報了全縣脫貧攻堅重點工作進展情況及存在的問題。

  會上,縣委書記王東紅對貫徹中央和省、市委決策部署、統籌推進全縣疫情防控和經濟社會發展提出明確要求?h委副書記、縣長程江芬代表縣委、縣政府與各鎮、各部門簽訂了2020年度綜合目標管理責任書,對全縣經濟社會發展、脫貧攻堅等各項工作作出具體安排。

  王東紅要求,全縣各級黨組織特別是各級領導干部要深入學習習近平總書記重要講話和指示精神,持續在學懂弄通做實上下功夫,切實把思想和行動統一到習近平總書記的最新科學判斷和黨中央的決策部署上來,自覺轉化為推動疫情防控和經濟社會發展的實際成效。要堅定信心,奮發進取,努力完成經濟社會發展目標任務,確保實現決戰決勝脫貧攻堅目標任務,奮力譜寫推動高質量發展、建設幸福美好新秦安的時代篇章。

  程江芬強調,全縣各級各部門切實把思想和行動統一到中央和省市縣的安排部署上來,以只爭朝夕、不負韶華的奮斗姿態,全力以赴打好脫貧攻堅收官之戰,用心用情用力抓實“六穩”“六!惫ぷ,爭取把疫情造成的損失降到最低程度,推動全年各項工作取得新發展。

  秦安縣人大常委會主任郭海軍,縣政協主席楊仁義等縣四大組織領導參加會議。

 
(天水在線編輯:陶靜)
攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩