您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣開放部分地段發展地攤經濟(圖)
(2020/6/4 21:19:05)  來源:秦安縣融媒體中心 張新 張宏林  打印本頁

  自6月3日起,秦安縣在城區部分地段開放地攤市場,以進一步增強消費對經濟增長的拉動作用。

  秦安縣允許在興國文化廣場廣場周圍人行道占道經營玩具、百貨、服裝、文玩、文創等商品及娛樂休閑攤點;允許在重邦尚城餐飲一條街沿街店鋪和各類小吃攤點在人行道及店鋪前開闊地帶擺攤設點。

  縣城市管理行政執法局副局長李建兵說:“為更好地滿足人民群眾品質化、多元化、便利化的消費需求,進一步提振消費信心、釋放消費潛力、激發市場活力,增強消費對經濟增長的拉動作用!

  另外,康莊街可經營各類餐飲、小吃、啤酒攤點等;體育場南側小廣場廣場指定區域內可經營啤酒攤點;東濱河路沿線、北苑路沿線、街泉街沿線可經營啤酒、燒烤、水果。

  “經營戶必須嚴格按照相關部門劃定的區域,在允許的時間段內經營,嚴禁經營假冒偽劣商品、“三無”商品和危險品!笨h城市管理行政執法局廣場中隊副隊長蔣建兵告訴記者。

  地攤經濟開放時間為每天19:00——23:00,興國文化廣場周六至周日08:00——23:00。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩