您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣第二十八期入黨積極分子培訓班開班(圖)
(2020/6/4 10:26:56)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,由秦安縣委直屬機關工委、北京科技大學和縣委黨校聯合舉辦的秦安縣第二十八期入黨積極分子培訓班在縣委黨校開班?h委組織部、縣直機關工委、縣委黨校負責人,縣委直屬機關工委所屬各級黨組織的入黨積極分子參加培訓。

  本期培訓班采取為期三天的全封閉式管理。內容豐富,既有黨章黨規、政策理論和黨史國史方面的內容,也有常用法律法規和脫貧攻堅等政策知識的講解。培訓將重點圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神、黨性教育、新修訂的黨章、爭做合格黨員等內容進行。為增強培訓的針對性和實效性,活動還增加了理論講座、分組討論、黨性鍛煉、心得體會撰寫、理論考試等內容。培訓結束后,將會對本期培訓班所有學員進行理論測試,充分檢驗學習成效,鞏固學習成果,對理論測試合格者頒發培訓證書。

  縣委常委、組織部長肖江參加開班儀式并作了指導講話,副縣長沈崴參加開班儀式。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩