您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
人保財險甘肅省分公司來秦安縣調研冰雹災害核損理賠工作(圖)
(2020/6/3 17:32:19)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,人保財險甘肅省分公司副總經理董怡一行來秦安縣調研冰雹災害核損理賠工作。

  在當天召開的座談會上,秦安縣委書記王東紅介紹了此次冰雹災害對秦安縣蘋果、花椒等農作物造成的損失情況,以及抓好抗災救災所開展的工作。

  王東紅說,5月31日,秦安縣出現冰雹天氣,造成部分鎮不同程度的受災。此次強風冰雹災害來勢迅猛,破壞性強,給農業生產和群眾生活造成了嚴重影響。希望人保財險甘肅省分公司及時對受災農作物進行核損和理賠,力爭將群眾的損失降到最低。

  董怡說,冰雹災害發生后,人保財險甘肅省分公司高度重視,迅速啟動保險理賠程序,將積極開展查勘工作,根據災害程度、受災品種、農時農事科學合理安排查勘理賠工作方案,盡最大努力將農戶損失降到最低,幫助受災群眾渡過難關。

  秦安縣政府副縣長李東海參加調研。 (編輯:楊建武 責任編輯:武新平)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩