您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
省科技廳來秦安縣考察省級創新型縣創建工作(圖)
(2020/6/3 15:23:21)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  6月2日,省科技廳區域處處長馬錕帶領考察組來秦安縣考察省級創新型縣創建工作。

  考察組一行先后來到甘肅軒轅藥業開發有限責任公司、甘肅福雨塑業有限責任公司、秦安縣電子商務公共服務中心、劉坪鎮秦洼村“蜜桃提質增效示范園”,通過實地參觀、聽取匯報、詢問交談等方式,詳細了解了秦安縣在科技和產業創新工作中的先進經驗和先進做法。

  在隨后召開的座談會上,考察組對秦安縣在產業發展方面取得的成績給予了肯定,認為秦安縣以全面深化改革為主線,以政策制度和體制創新為動力,突出科技和產業創新,推進管理和文化創新,構建了特色鮮明的區域創新體系?疾旖M指出,秦安縣要進一步加強宣傳,營造創建省級創新型縣的良好氛圍,不斷推動產業技術創新和升級,不斷提升自主創新能力,加快科技成果轉移轉化,推廣應用先進適用技術;要加快秦安蜜桃、秦安花椒、秦安蘋果等特色優勢產業提質增效、發展壯大,打造結構合理、鏈條完整的優勢特色產業;要進一步培育狀大高新技術企業、科技型中小企業等創新主體,建設眾創空間、農業科技園區等創新載體,強化科技創新與縣域經濟社會發展有效對接,讓創新成為縣域經濟社會發展的核心動力。

  秦安縣政府副縣長張強參加活動。 (編輯:楊建武 責任編輯:武新平)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩