您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
《秦安新聞》成功改版 社會反響熱烈(圖)
(2020/6/3 10:12:28)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  6月1日,秦安廣播電視臺《秦安新聞》全新改版、強檔推出,節目播出后,受到社會各界人士一致好評,社會反響熱烈。

  退休老干部李景峰說:“覺得非常好,首先內容非常豐富,涵蓋了生活的方方面面,編排也合理,重點突出,尤其是男女雙播,讓人耳目一新!

  新版《秦安新聞》以藍色為主色調,節目時長15至18分鐘,欄目片頭時長20秒,新版片頭以秦安融媒LOGO演變開頭,穿越時空,融合多重秦安元素,虛實結合,抽象與具象,適時穿插,創造出節奏流暢、較強感染力的全新片頭。

  節目主持首次實現男女混搭雙播,主持風格穩重大方,親和力強。升級后的演播室采用BD演播室訊道機,搭配4K專業鏡頭,率先實現全省范圍內演播室4K視頻的高質量錄制,實現坐播、站播、訪談、虛擬等不同播報的節目制作。同時,采用標準廣電接口,搭載多速率接口,實現視頻多種格式監看?刂婆_也實現調色、切換、轉換等多功能操作。

  節目內容豐富,圍繞縣委縣政府中心工作,開設一線看項目、決戰決勝脫貧攻堅、脫貧致富帶頭人等專欄,節目編排主題突出,結構緊湊,節奏感強,部分熱點新聞事件報道迅速及時,實現了新聞事件第一時間發生,記者第一時間采訪,節目第一時間播出。

  秦安縣委黨校常務副校長馮喜成說:“頻道包裝高端時尚,片頭片花清新怡人,節目質量明顯提升,可以說目前已達到了欄目設置的多樣化,節目編排的科學化和節目攝制的精品化!

  同時,秦安融媒首次與電信、移動合作,在原有廣電網絡基礎上,開通IPTV,打破收看渠道單一、收看范圍狹小的局限,全市電信用戶可通過電信網絡收看秦安電視臺整頻道節目,全省移動用戶可通過移動網絡收看秦安電視臺整頻道節目,首次實現了電視與手機客戶端同步播出。 (編輯:楊建武 責任編輯:武新平)

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩