您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
《秦安新聞》改版暨整頻道入駐電信、移動IPTV座談會召開(圖)
(2020/6/2 15:08:46)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  6月1日,《秦安新聞》改版暨整頻道入駐電信、移動IPTV座談會召開。秦安縣政府副縣長張強、縣委宣傳部相關負責人、業內人士代表,電信、移動公司相關負責人,忠實觀眾代表、通訊員代表、友好單位企業代表等人員參加座談會。

  座談會上,與會人員觀看了新版《秦安新聞》和整頻道包裝形態,秦安縣融媒體中心相關負責人介紹了《秦安新聞》改版情況,各位領導、嘉賓暢所欲言,提出了寶貴的意見建議。

  《秦安新聞》全新改版暨整頻道入駐電信、移動IPTV,是秦安縣融媒體中心認真落實媒體融合發展戰略,全面推進“先端再網再屏”模式運行,不斷提高新聞傳播力度、輿論引導水平、服務保障能力,持續做大做強主流媒體陣地和話語平臺的有力抓手,也是繼中心物理空間改造、指揮大廳建設運行、五彩秦安APP研發上線、秦安政府網改版升級、“四大秦安”音頻節目入駐喜馬拉雅后以全媒視覺打造融媒矩陣,努力提升新聞傳播力、筑牢輿論主陣地、探索服務新功能的又一重要舉措。

  據了解,秦安縣融媒體中心成立后,按照“先端再網后屏”思路,重構“策、采、編、審、發、評”流程,從而構建秦安政府網、五彩秦安APP、秦安電視臺、秦安廣播站及天水秦安發布微信、微博公眾號,秦安融媒微信公眾號、秦安發布今日頭條號和五彩秦安抖音號等新媒體九位一體化平臺的全縣“一盤棋”融媒大宣傳格局。一年來,中心榮獲2019年度全省縣級融媒體傳播力榜單第一名、天水市抗疫宣傳先進集體、天水市2019年“慶國慶”網絡宣傳先進單位等大獎,真正舉起了秦安宣傳的大旗,開創出秦安宣傳新局面。

  下一步,秦安縣融媒體中心將繼續圍繞縣委縣政府中心工作,高舉媒體融合發展大旗,更好發揮“引導群眾、服務群眾”職能,為建設和諧幸福新秦安發揮宣傳之力、輿論之功!

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩