您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安縣舉行鄉鎮機構改革揭牌儀式(圖)
(2020/6/1 22:54:20)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  5月30至5月31日,秦安縣各鎮舉行了鄉鎮機構改革揭牌儀式。

 

  鄉鎮機構改革是加強基層治理、提升鄉鎮干部隊伍積極性的有力舉措。這次鄉鎮機構改革,遵循“精簡、統一、效能”的原則,按照《秦安縣鄉鎮機構設置方案》要求,一類鎮設置機構11個,二類鎮設置機構10個,其中黨政機構5個,事業單位分別為6個和5個。通過鄉鎮機構改革,有效解決了鄉鎮職能業務不統一、站所職能不清晰等問題,進一步優化編制資源,合理分流人員,提高工作效率。

 
 
 
 
 
 
 

  各鎮負責人表示,將以此機構設置為契機,提高政治站位,強化思想認識,正確理解和領會機構設置的目的和要求,明確職責劃分,順暢工作機制,加強業務銜接,確保工作不斷檔,進一步提升綜合素質與服務水平,凝聚發展合力,有效促進政務環境更加優化、各站所(中心)職能作用發揮更加出色,全力推進各項重點工作取得新進展、新突破、新成效。

 
 
 
 
 
 
 
(天水在線編輯:陶靜)
攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩