您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
省委改革辦調研秦安全面深化改革工作(圖)
(2020/5/30 22:25:27)  來源:秦安縣融媒體中心 張宏林  打印本頁

  5月28至29日,省委政研室副主任、改革辦副主任張濤帶領調研組來到秦安縣,就秦安縣全面深化改革工作進行了調研。

  調研組一行先后來到隴城教育園區,西川鎮鶴山流域生態治理工程,秦安縣雪原果品有限責任公司等地,通過實地查看、翻閱資料、座談交流、聽取匯報等方式,就生態文明體制、經濟體制、教育園區建設及運行管理情況進行了全面了解。

  調研組對秦安縣全面深化改革工作給予了高度評價,認為我縣能夠結合實際,各項重點工作特色鮮明,各項改革措施推進有力,取得了良好成效,值得總結推廣。

  調研組強調,要明確教育園區的定位和發展方向,樹立全面發展、服務社會的理念,辦人民滿意的教育;要完善園區運行管理機制,不斷總結好的經驗和做法,提高教育教學質量;要優化“保險+期貨”試點模式,推進農產品期貨期權品種上市,持續抓好農業穩產保供和農民增收工作,推進農業高質量發展;要牢固樹立生態意識,持續開展造林綠化,做好新植苗木的管護工作,鞏固好造林綠化成果,確保綠化造林工作取得實實在在的成效;要結合區域特色,突出重點、開拓創新,繼續做強做大優勢產業,助推秦安縣經濟社會健康發展。

  縣委副書記王龍強參加調研。

 
(天水在線編輯:陶靜)
攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩