您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
西南交通大學黨委書記王順洪一行來秦安縣洽談定點扶貧工作(圖)
(2020/5/29 11:35:46)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  5月28日,西南交通大學黨委書記王順洪、黨委副書記桂富強,黨委常委、副校長朱健梅一行來秦安縣洽談定點扶貧工作,雙方在大地灣印象酒店就定點扶貧工作簽約。

  在當天召開的定點扶貧秦安工作座談會暨捐贈采購簽約儀式上,秦安縣委副書記、縣長程江芬介紹了秦安縣脫貧攻堅開展情況,西南交通大學飲食服務中心與甘肅盛源菊香農業開發有限公司簽訂采購農產品合同,西南交通大學校工會與秦安縣博盛農業產業扶貧開發有限責任公司、甘肅盛源菊香農業開發有限公司簽訂采購農產品合同,西南交通大學基金會與縣教育局簽訂捐贈協議。

  程江芬首先對西南交通大學黨委書記王順洪一行的到來表示歡迎,對西南交通大學近年來傾心傾力幫扶秦安縣表示感謝。并希望借助西南交通大學的學科優勢和師資力量,結合秦安縣實際,深入開展人才培養、交通規劃、科技示范、商貿流通等幫扶工作,助力秦安高質量打贏脫貧攻堅戰,攻克最后貧困堡壘。

  王順洪表示,西南交通大學將繼續以高度負責的態度全面做好定點幫扶工作,彰顯高校的使命與擔當。堅決落實“四個不摘”要求,做到力度不減、成效不降,充分整合利用校內外資源助力秦安縣脫貧攻堅與鄉村振興。

  秦安縣政協主席楊仁義,縣領導肖江,張國正參加活動。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩