您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
民革天水市委員會調研秦安縣人居環境整治情況(圖)
(2020/5/28 17:29:18)  來源:秦安縣融媒體中心   打印本頁

  5月27日,市政協常委、民革天水市委主委魏芳帶領調研組來秦安縣,就秦安縣人居環境整治工作進行了專題調研。

  調研組一行先后來到西川鎮下王峽村、姜灣村、王鋪鎮張咀村、師山村等地,通過實地查看、現場交流、聽取匯報、隨機走訪農戶等方式,就秦安縣戶廁改造、農村人居環境綜合治理、秸稈資源化利用等人居環境整治工作情況進行了詳細調研。

  在隨機走訪的農戶家中,調研組詳細詢問了解他們的生產、生活、子女上學及幫扶措施落實等情況。鼓勵他們要堅定信心,依靠黨和政府的好政策,通過自身努力,早日走上發展致富之路。

  調研組對秦安縣人居環境整治所取得的成績給予了高度評價,并指出鎮村兩級要切實提高政治站位,強化思想認識,全力補齊弱項短板,切實提高脫貧質量和實效;要建立長效機制,壓緊靠實責任,堅決攻克最后的難題,確保高質量打贏脫貧攻堅戰。

  秦安縣領導文斌、許祖熙、李東海參加調研活動。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩