您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
省林草局來秦安縣調研脫貧攻堅幫扶工作(圖)
(2020/5/28 17:03:57)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  5月27日,省林草局黨組成員、副局長侯永強帶領調研組來到秦安縣中山鎮,專題調研秦安縣脫貧攻堅幫扶工作。

  在當天召開的座談會上,調研組聽取了各駐村幫扶隊長關于扶貧工作開展情況的匯報,詳細了解了各駐村幫扶工作隊人員到崗、幫扶成效以及日常生活情況,并對下一步工作提出指導意見。

  調研組指出,省林草局駐村幫扶工作干部要理清工作職責,詳細了解幫扶戶情況和幫扶基本政策,強化組織管理,不斷提升駐村幫扶干部工作能力。要建立健全工作機制,充分發揮駐村工作隊隊長作用,協調調動村兩委工作積極性,全力做好駐村幫扶工作。

  調研組強調,省林草局駐村幫扶工作干部要切實提高政治站位,嚴格遵守工作紀律,認真履職盡責,做到思想認識再提高,工作重點再突出;立足“兩不愁三保障”脫貧標準,明確責任抓落實,補齊工作中的短板弱項,切實抓好幫扶工作,堅決攻克最后的貧困堡壘,確保如期打贏打好脫貧攻堅戰。

  省紀委監委駐省林草局紀檢監察組二級巡視員梅建波,省林草局改革發展處處長、局幫扶辦主任王順彥,縣委副書記李存江參加調研。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩