您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
天津市財政局調研組來秦安縣調研天津援建項目情況(圖)
(2020/5/28 16:56:40)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  5月27日,天津市財政局黨組成員、駐局紀檢監察組組長趙慧玲一行深入秦安縣調研指導援建項目建設情況。

  調研組一行先后來到中山鎮百萬蛋鴨養殖、五營鎮龍頭山產業園、蓮花津南教育園區,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解了援建項目實施、基礎設施建設等情況。

  調研組對秦安縣援建項目工作給予了高度評價,表示天津市財政局將會一如繼往地做好對秦安縣的對口扶貧工作。希望秦安縣能夠制定更加完善具體的扶貧項目方案,充分利用國家扶貧政策,通過雙方共同努力,鞏固提升秦安縣脫貧攻堅成果。

  秦安縣委常委、常務副縣長楊喜春,縣委常委、副縣長辛召東參加了調研。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩