您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
秦安:開展2020年春季學期幼兒園和特教學校開學籌備工作督導評估活動(圖)
(2020/5/28 11:14:03)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  5月27日,秦安縣副縣長張強帶領縣督導評估組對城區幼兒園和特教學校進行了開學籌備工作督導評估,并主持召開2020年春季學期幼兒園和特教學校開學評估會議。

  督導評估組先后來到縣二幼、縣一幼分園、縣特教學校等學校,仔細查閱了疫情防控工作及開園工作方案、應急預案等,聽取了各學校負責人關于開學籌備工作的匯報。

  在當天下午召開的秦安縣2020年春季學期幼兒園及特教學校開學研判會議上,縣教育局負責人對全縣幼兒園及特教學校開學籌備情況進行了簡要匯報,縣衛健、市場監管、應急管理、公安、交通等相關部門負責人做了發言。

  會議強調,要加強幼兒園和特教學校的安全管理,進一步完善學校安全工作方案和應急處理預案,層層落實安全責任,加大部門聯動,嚴格按照“一縣一策、一園(校)一案、家長自愿”原則,分批錯峰開學,全力保障幼兒的人身安全和身體健康。

  據了解,全縣共有幼兒園201所,特教學校1所,在園幼兒12067人,特教學校學生51人。截止目前,各學校防疫物資準備到位,全縣幼兒園和特教學校公辦教師全部在縣內,具備開學復園條件。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩