您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>秦安>>正文
北京科技大學來秦安縣開展思政課教師培訓活動(圖)
(2020/5/26 17:33:29)  來源:秦安縣融媒體中心  打印本頁

  5月24日,北京科技大學在秦安縣西川中學開展思政課教師培訓活動,此次活動的開展,旨在提升秦安縣教育質量連片教研的水平,推進全縣新課程改革,加強校際溝通與交流,開拓學校教師的視野,打造高效課堂,促進教師全面發展。

  活動中,培訓教師結合自身經歷和具體案例,詳細闡釋了我國教育的發展優勢和擁有中華優秀傳統文化的文化優勢。深入講解了“習近平總書記關于教育的重要論述”、“基于核心素養的高效課堂內涵解讀”、“時代新人視閾下思想政治理論課的大中小銜接問題淺析”等演講主題,獲得了聽課教師的陣陣掌聲,使會場氣氛更加熱烈。

  通過此次教師培訓活動,讓參與的教師拓展視野,豐富教育教學藝術;發生智慧碰撞,構建了多重對話平臺;相互對比,引起教師對自己授課方法的思考;更新觀念,優化加深對教材的理解。激發廣大教師在實踐中探索,在探索中改進,在改進中提高,從而更有效地促進了全校教師專業化的成長。

  北京科技大學通過扎實有效的教育扶貧,必將大力助推秦安教育的發展!充分結合縣域和學校教育教學的實際現狀,進一步深化和落實課堂改革實踐。

  秦安縣政府副縣長沈崴參加活動。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩