您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區召開關于開展建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作會議(圖)
(2020/6/6 22:31:40)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 李世忠)6月5日,麥積區召開關于開展建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作會議。市政協副主席、區委書記張智明出席會議并講話,區委副書記霍定明主持會議,區領導樊華、聶衛東、王進孝出席會議。

  會議傳達了住建部和國家扶貧辦召開的開展建檔立卡貧因戶住房安全有保障核驗工作視頻會議精神,并就如何做好我區建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作進行了安排部署。

  張智明強調,區直相關部門、單位、鎮及街道要深刻認識建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作的重要性、嚴肅性和艱巨性,切實提高政治站位,強化主體責任,嚴格按照“危房不住人,住人不 危房”的要求,扎扎實實組織開展核驗工作 。要倒排工期,采取超常規措施,想盡一切辦法,確保按期高質量完成建檔立卡貧困戶安全住房改造任務。要確定專人負責具體實施和具體落實工作,精心組織、周密安排,確保全區建檔立卡貧困戶住房安全有保障核驗工作順利開展。要圍繞核驗做好培訓和指導工作,拿出務實管用辦法,不漏一戶、不落一人地逐項剖析研究解決經核驗發現的貧困戶住房安全問題,確保貧困戶住房安全有保障。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩