您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區召開脫貧攻堅整改工作調度會(圖)
(2020/6/6 22:29:44)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 李世忠)6月5日,在收聽收看了省市脫貧攻堅整改工作視頻調度會后,麥積區召開了脫貧攻堅整改工作調度會,及時全面傳達貫徹落實省市脫貧攻堅整改工作調度會議精神和決策部署,就全力做好當前全區脫貧攻堅整改工作進行了具體安排。市政協副主席、區委書記張智明,區委副書記、區長成少平出席會議并講話。區領導高志強、霍定明、樊華、高福光、聶衛東出席會議。

  會議傳達了省市脫貧攻堅整改工作會議精神并研究貫徹落實意見,對全區脫貧攻堅整改工作進行了再動員、再安排、再部署。

  張智明強調,各相關部門單位要進一步提高政治站位,在思想上高度重視脫貧攻堅整改工作,壓緊壓實各方責任,狠抓措施落實,密切協調配合,確保高質量完成脫貧攻堅整改工作。要加大整改工作力度,對還未完成任務的,強化統籌調度,采取超常規措施,確保按期整改到位。要對已完成整改的問題進行“回頭看”,鞏固提高。要舉一反三、觸類旁通,全力以赴補齊短板弱項,確保干凈利落、完全徹底完成沖刺清零整改任務。要健全完善各類軟件資料和整改臺賬,做到上下統一、口徑一致。要持續壓實整改責任,加強監督管理,不走形式過場,不弄虛作假,以嚴、細、實的作風和決戰決勝的精氣神確保脫貧攻堅整改工作落實見效。

  成少平要求,要全力攻堅克難,以背水一戰、滾石上山的信心和決心,確保全區脫貧攻堅各類問題得到全面整改。要堅持問題導向,狠抓任務落實,以動真碰硬的工作態度,緊盯所有驗收內容、整改要求和時間節點,調動一切因素、克服一切困難、想盡一切辦法,緊密結合農村人居環境整治,及時全面對脫貧攻堅義務教育、基本醫療、危房改造、安全飲水、視覺貧困、勞務輸轉、產業和就業扶貧、易地扶貧搬遷、拆舊復墾等方面存在的問題進行徹底整改,確保各類問題整改到位、清零見底。要強化脫貧攻堅政策宣傳力度,深入工作一線,拿出管用辦法,對各類整改問題逐條安排研究解決,確保將各類問題整改落實落細落到實處。

  區直相關部門、單位及鎮、街道負責人參加了會議。

(天水在線編輯:陶靜)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩