您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區舉行“六·五”環境日主題宣傳活動(圖)
(2020/6/6 9:21:27)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 王瑋瑕)6月5日是第49個世界環境日,麥積區“六·五”環境日主題宣傳活動在馬跑泉公園西廣場舉行,活動以“美麗中國,我是行動者——打贏污染防治攻堅戰,建設幸福美好新天水”為主題開展宣傳。

  在活動現場,區環委會成員單位通過懸掛橫幅,設置展板,發放宣傳資料和環保知識手冊,現場開展咨詢服務以及開展簽名活動等方式,向過往市民群眾就《中華人民共和國環境保護法》、《水污染防治法》、《大氣污染防治法》、《環境影響評價法》、《甘肅省大氣污染防治條例》等法律法規及生態環境保護知識進行了廣泛宣傳。還通過文字介紹,圖片展示等方式重點反映了近年來我區生態文明建設中治山、治水、治氣、治城的工作成果。

  這次宣傳活動旨在打好污染防治攻堅戰和藍天保衛戰取得的成果,普及生態環保知識,使廣大群眾養成節約資源,文明、健康的生活方式,切實增強廣大干部群眾的環保意識。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩