您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
2020年基層文藝惠民演出暨“隴原紅色文藝輕騎兵”演出走進麥積區(圖)
(2020/6/6 8:44:48)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 姚苗 實習生 杜正中)6月5日,由中共甘肅省委宣傳部主辦、甘肅演藝集團承辦的2020年基層文藝惠民演出暨“隴原紅色文藝輕騎兵”演出在麥積區三個鄉鎮輪番上演,演出精彩紛呈,為當地群眾帶來了一場文化盛宴。

  首場演出在麥積鎮灘子村拉開帷幕,演出現場聚集了許多前來觀看節目的父老鄉親,大家紛紛拿出手機拍照、攝像。歌曲、舞蹈、相聲、秦腔,一個個精彩節目點燃了現場氛圍,村民們紛紛表示在農村很少能看到這么精彩的節目,希望紅色文藝輕騎兵演員們能經常來這里演出。

  此次文藝演出以助力脫貧攻堅,送文化下基層為主旨,大力弘揚社會主義核心價值觀,用豐富多彩的文藝節目將黨的聲音和關懷傳遞到了百姓家門口,極大的豐富了當地群眾文化生活,得到了群眾的熱烈歡迎和一致好評。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩