您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
張智明主持召開麥積區委理論學習中心組學習會議(圖)
(2020/6/4 15:03:26)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 李世忠)6月3日,市政協副主席、區委書記張智明主持召開了區委理論學習中心組學習會議。區四大組織領導成少平、趙繼文、高志強、霍定明、朱剛、孫忠平、閻小鵬、樊華、周岳紅、高福光、杜根祥、聶衛東等出席會議,區直有關部門、單位主要負責人參加會議。

  會議傳達學習了中央巡視工作領導小組關于印發《趙樂際和楊曉渡同志在全國巡視工作會議暨十九屆中央第五輪巡視動員部署會上的講話》的通知精神、市委國安委印發《關于深入學習貫徹十九屆中央國安委第三次全體會議精神的通知》精神。

  張智明強調,全區各級各部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,跟進學習、深入領會習近平總書記重要講話和重要批示指示精神,認真學習貫徹全國巡視工作會議暨十九屆中央第五輪巡視動員部署會精神,著力推動黨中央關于統籌疫情防控和經濟社會發展、做好“六穩”工作、落實“六!比蝿盏戎卮鬀Q策部署的貫徹落實,全力以赴做好脫貧攻堅、項目建設、生態環保、掃黑除惡、風險化解、人本民生等各項重點工作。

  張智明要求,全區各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記關于總體國家安全觀的重要論述,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,牢固樹立底線思維,始終堅持問題導向,緊緊抓住人民群眾反映最強烈的突出安全問題,積極回應人民群眾的關切,堅持把維護國家安全特別是政權安全、制度安全作為頭等大事和首要政治任務,進一步增強做好國家安全工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺,確保牢牢守住維護國家安全的底線。

  會議圍繞中共中央印發《關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告》進行了研討發言。

  張智明指出,《關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告》對鞏固拓展主題教育成果提出了具體要求,具有很強的政治性、針對性、指導性,為我們加強新時代黨的建設、鞏固拓展主題教育成果、持之以恒筑牢初心使命指明了方向、提供了遵循。

  張智明強調,全區各級各部門要認真開展學習研討,深刻領會,把“不忘初心、牢記使命”作為永恒課題和終身課題持之以恒抓下去,推動往深里走、往心里走、往實里走。要不斷鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,健全完善經常性檢視解決違背初心使命問題的長效機制,狠抓制度落實,把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員干部的終身課題落到實處。要統籌做好當前重點工作,較真碰硬抓好脫貧攻堅整改清零,加快補齊短板弱項,確保全面完成脫貧攻堅目標任務。要扎實做好“六穩”工作,全面落實“六!比蝿,推動全區各行各業全面復工復產。要扎實做好“5?31”風雹災害生產自救各項工作,加快補植補種、勞務輸轉等工作進度,努力把災情造成的損失降到最低。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩