您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區政協召開黨組(擴大)會議暨八屆24次主席會議(圖)
(2020/6/4 8:56:42)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 李欣)6月3日,麥積區政協召開黨組(擴大)會議暨八屆24次主席會議。

  會議由區政協黨組書記、主席高志強主持,區政協黨組成員、主席會議成員出席會議,區政協各委辦正、副主任及與議題相關的部門單位負責人列席會議。

  會議傳達學習了2020年全國政協常委會工作報告,汪洋主席在全國政協十三屆三次會議閉幕會上的講話精神;審議了區政協黨組織人員調整情況的說明、區政協領導班子成員分工、區政協界別小組人員調整情況、《區政協常委會2020年工作報告主要工作任務的落實意見》及《關于麥積區渭河流域水土保持和水污染防治工作的視察報告》和《關于花牛蘋果品質提升與品牌開發保護的視察報告》等。

  會議要求,近期,區政協機關要按照《區政協常委會2020年工作報告主要工作任務的落實意見》,謀劃好今年的特色亮點工作,特別是開展好“五大”活動,建設“書香政協”,創建“委員在身邊、協商在一線”工作品牌,舉辦麥積政協講堂,開展委員活動日活動,舉辦機關文體活動,6月中旬組織開展好政協委員消費扶貧活動,助推脫貧攻堅。要落實好常委半年述職和委員提交年度履職報告制度,記錄統計好委員履職情況,切實做到委員有人管理、活動有人組織、履職有人記載、檔案有人負責。

  會議強調,區政協機關全體人員要進一步轉變工作作風,提升工作效能。要強化效率意識,對調研視察報告提前著手,爭取在現場調研一周后完成報告撰寫。要強化責任意識,對委員群眾反映的社情民意和熱點問題,要主動開展調研協商,及時向區委區政府報送建議。在日常工作中要從言談舉止、待人接物、自身儀表等各個方面展現好模范機關形象。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩