您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區召開東西部扶貧協作項目約談會(圖)
(2020/6/4 8:54:17)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 龍云飛)6月3日,麥積區召開東西部扶貧協作項目約談會,市政協副主席、區委書記張智明主持會議并講話,區委常委、紀委書記、監委主任孫忠平,區委常委、副區長高福光,區政協副主席、區財政局長閆金川,區政協副主席、扶貧辦主任王進孝參加會議。

  會議通報了全區東西部扶貧協作項目進展情況及存在的問題,對區畜牧中心、衛健局、扶貧公司主要負責人進行了集體約談。

  張智明指出,東西部扶貧協作是脫貧攻堅的重要方面,把扶貧協作工作做得更好更深入更高效,是打贏脫貧攻堅戰、實現先富幫后富、最終實現共同富裕的重大舉措。

  張智明強調,相關部門、單位要高度重視東西部扶貧協作項目建設工作,進一步提高思想認識,認真分析查找影響項目進度的原因和關鍵性問題。畜牧中心、衛健局、扶貧公司要成立工作專班,進駐到項目施工現場,主要負責人要緊盯項目施工進度,做到“周調度、日安排”,切實加快項目建設。要督促施工單位在嚴把工程質量、確保安全生產的前提下,采取超常規措施,倒排工期,強化力量,24小時晝夜施工,全力加快項目建設進度,必須在今年7月底完成建設任務。區委要成立督查組,深入各項目點進行督促檢查,推動項目盡快完工。區紀委監委要強化問責,對于不能按期完成項目建設的單位,嚴格按照區上“轉做風、強擔當、抓落實”的相關要求,給予嚴肅問責。

  區委辦、組織部、扶貧辦、財政局等相關部門負責人參加會議。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩