您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區大力開展“兩違”清理整治行動(圖)
(2020/6/4 8:50:24)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 姚苗)為認真貫徹落實中央、省市違法用地違法建筑專項整治行動,堅決依法嚴厲打擊“兩違”建設行為,6月3日,麥積區組織公安、城管、自然資源、交警等部門單位和馬跑泉鎮政府,組成聯合執法組,集中對馬跑泉鎮轄內泉湖路沿線“兩違”建筑進行了依法拆除。嚴厲打擊了該路段的“兩違”行為,收到良好整治效果。

  在拆除“兩違”現場,記者看到,各部門按照預定的拆除方案分工,密切配合,各司其職,拆除工作井然有序。據了解,此次執法行動共組織人員200多人,出動大型器械2臺,拆除違法建筑15處,總面積達4200平米,清理場地約5萬平米。

  此次拆除行動不僅有力打擊了城鄉重點區域違法違規建設行為,也全面維護了良好的城鄉建設秩序。下一步麥積區將以城市規劃區、重大項目、道路交通沿線、城鄉結合部、自然保護區為重點,持續加大依法查處拆除力度,繼續組織人員機械,對拒不自行拆除的“兩違”建筑依法予以拆除,始終對“兩違”現象保持高壓態勢,堅決遏制“兩違”勢頭,為城鄉規范有序建設創造良好的城鄉環境。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩