您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
麥積區召開城市基層黨建工作調度會議(圖)
(2020/6/3 14:30:34)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 李世忠)6月2日,麥積區召開城市基層黨建工作調度會議,認真貫徹落實中央和省市委關于全面加強和改進城市基層黨建工作的決策部署,進一步靠實責任,傳導壓力,推動全區城市基層黨建各項重點任務落到實處。區委常委、組織部部長杜根祥出席會議。

  會議傳達學習了省委關于全面加強和改進城市基層黨的建設工作的實施意見;聽取了全區城市基層黨建重點工作進展情況;對全區城市基層黨建重點工作進行詳細安排部署。

  會議強調,區直相關部門、單位、鎮及街道要充分認清當前城市基層黨建工作形勢,切實提高政治站位,增強做好城市基層黨建工作的責任感、使命感和緊迫感,認真學習掌握政策業務知識,不斷提高自身素質和工作能力水平,聚焦短板不足,采取針對性措施,加快推動城市基層黨建各項重點任務有效落實,確保為我區城市發展和市域社會治理提供組織保證。要進一步履職盡責,扎實推進城市基層黨建各項重點工作向縱深發展,主動認領責任、任務和措施清單,做好街道社區工作體制機制改革,加快促進城市黨建融合發展,堅持抓黨建引領城市基層治理,強化城市黨建隊伍和基礎保障。要形成城市基層黨建工作的齊抓共管格局,積極主動將工作放在心上,抓住手上,落實在行動上,持續健全完善長效工作機制,注重典型示范引領,細化工作臺賬,加強跟蹤督查問效,以高度的政治自覺,優良的工作作風,務實的措施方法,不斷開創區域統籌、條塊協同、上下聯動、共建共享的城市基層黨建工作新格局。

  各牽頭責任單位分管領導,轄社區鎮黨委、街道黨工委副書記,黨建辦主任參加會議。

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩