您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>麥積>>正文
甘肅李掌柜攜手快手知名主播電商直播活動在麥積區舉行(圖)
(2020/6/3 9:37:12)  來源:麥積區融媒體中心  打印本頁

  麥積區融媒體中心訊(記者 趙怡天)6月2日上午,由中共天水市麥積區委宣傳部主辦,甘肅幫多多供應鏈管理有限責任公司、甘肅豐收農業科技有限公司、快手甘肅李掌柜聯合承辦的“[email protected]甘肅 2020網絡扶貧博覽會”——甘肅李掌柜攜手快手知名主播助農扶貧天水特色農產品電商直播活動在麥積區翠山伏羲御果大櫻桃基地盛大開幕。

  區委常委、宣傳部部長閻小鵬出席開幕式并講話。參加活動的幾位主播分別表態要認真對待此次活動,將天水大櫻桃和麥積特色農產品推銷出去,為農戶們帶來實際的效益。

  閻小鵬說,近年來,市、區各級領導緊跟市場變化,不斷調整優化產業結構,圍繞林果、畜牧、蔬菜三大產業,形成了規模大、特色鮮明的農產品產業帶,并探索出了一條電子商務推動特色農產品產業化發展的創新之路。此次活動的舉辦將通過政企高效合作和資源互補,借助互聯網獨特的資源優勢,快速推動天水網絡電商發展,加快構建種植基地及農戶、電商企業、物流企業和直播達人無縫對接的助農新模式,進一步宣傳推廣及銷售天水特色農產品,共同為天水農業產業發展助力,將天水特色農產品銷往全國。

  活動現場不僅整齊擺放著薩米脫、美早、艷陽、紅燈等幾個品種的大櫻桃,還擺滿了花牛蘋果、麥積山花蜜、元龍花椒、石佛掛面以及呱呱等十幾種優質農特產。隨后,網紅大V“帶貨天團”各顯身手,通過網絡直播帶貨的方式全方位宣傳和推廣了天水優質農產品,助力天水農產品銷售。

(天水在線編輯:李俊鋒)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩