您所在的位置:首頁>>新聞中心>>時事新聞>>國內>>正文
重慶“云巴”示范線正式亮相(圖)
(2020/6/3 17:50:26)  來源: 新華網  打印本頁

  6月3日,一臺“云巴”在專用運行軌道上進行調試(無人機照片)。 近日,重慶市首條“云巴”示范線項目在重慶璧山區正式亮相。此次發布的“云巴”采用電能驅動,具有轉彎半徑小、爬坡能力強、噪音低、安全性高、建設成本低、建造周期短等優勢,能為乘客提供更智能、舒適、便捷的出行體驗。據介紹,璧山區“云巴”示范線項目自2019年8月開建,線路正線全長15.4km,共設車站15座,預計2020年9月全線通車。 新華社記者 劉潺 攝

6月3日,工程技術人員在“云巴”車廂內對自動駕駛系統進行調試。

6月3日,工程技術人員在“云巴”車廂內對安裝的電氣設備進行調試。

 6月3日,一臺“云巴”在專用運行軌道上進行調試。 

6月3日,一臺“云巴”在專用運行軌道上進行調試(無人機照片)。

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩