您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
華亭市政協考察學習甘谷縣鄉村旅游產業發展和政協工作(圖)
(2020/6/5 15:24:29)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  6月4日,華亭市政協黨組書記、主席馮天祥帶領考察團考察學習甘谷縣鄉村旅游產業發展和政協工作?h政協副主席郭長勝陪同考察。

  當天,馮天祥一行先后前往磐安鎮五坪設施蔬菜基地、甘肅隴上椒農業科技集團有限公司、白家灣鄉蘋果產業基地、六峰鎮萬畝花椒種植基地、六峰鎮扶貧車間、安遠鎮鞏川村鄉村振興示范點等地,通過實地察看、聽取匯報等形式,詳細了解了我縣鄉村旅游產業發展和政協工作先進經驗和特色做法。

  馮天祥說,甘谷縣生態環境優良,人文底蘊深厚,在鄉村旅游、產業發展等方面對華亭市都具有很好的示范意義?疾旖Y束后,將會把甘谷縣鄉村旅游及產業發展的許多成功經驗帶回去,結合本地實際認真探索研究,從而推動華亭市鄉村旅游又好又快發展。

  郭長勝表示,希望兩地政協今后多交流多溝通,互促進、共提高,為兩地政協工作再上新臺階共同努力。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩