您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
甘谷縣召開公開選聘大學生村文書專職社區工作者座談會(圖)
(2020/6/5 11:17:33)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  6月4日,甘谷縣召開公開選聘大學生村文書、專職社區工作者座談會,縣委常委、組織部部長葛彥迪主持會議并講話,部分鄉鎮和相關部門分管領導、縣委組織部班子成員和業務組室相關人員等20余人參加會議。

  與會人員積極建言獻策,結合各自工作實際對《甘谷縣公開選聘大學生村文書實施方案》(討論稿)和《甘谷縣公開選聘專職社區工作者實施方案》(討論稿)提出了意見,為做好兩類人員的公開選聘進一步奠定了工作基礎。

  葛彥迪強調,為每個行政村選聘配備大學生村文書是近幾年為加強村級帶頭人隊伍建設探索出的成功經驗,選聘專職社區工作者是全面加強城市基層黨建、增強社區治理能力的重要舉措。各鄉鎮、各部門要充分認識公開選聘兩類人員的重要意義,結合部門職能,緊密協作,切實做好宣傳和保障工作,爭取把最優秀的大學生吸收到村干部和社區工作者隊伍當中,全面提升村干部服務能力,為決戰決勝脫貧攻堅、促進鄉村振興提供堅強的組織保障;著力強化社區工作力量,為加快新形勢下的城鎮化進程、全面建成小康社會奠定堅實的人才支撐體系。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩