您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
甘谷縣中醫醫院污水處理和院內附屬工程奠基開工(圖)
(2020/6/4 17:10:44)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,甘谷縣舉行中醫醫院污水處理和院內附屬工程建設開工典禮,縣委常委、宣傳部部長張慶元出席開工典禮;縣衛健局負責人、施工方代表、監理方負責人、甘谷縣中醫醫院領導班子及各科室職工參加開工典禮。

  甘谷縣中醫醫院是我縣唯一的一所二級甲等中醫醫院,近年來,發展迅速,但由于業務用房少,限制了醫院的發展,為此,縣委、縣政府審時度勢,積極爭取,向省發改委上報立項建設了醫技綜合樓,目前已建設完成,但污水處理和院內附屬工程尚未建設,導致醫技綜合樓無法使用。

  甘谷縣中醫醫院污水處理和院內附屬工程新建污水處理站一座,地下一層、地上一層,框架結構,建筑面積161㎡,配套建設院內圍墻200m、大門一座、場地綠化800㎡、場地硬化2080.65㎡、室外三網,污水處理設備等附屬工程。該工程于2020年4月29日已完成招標,中標單位為甘谷鑫燁建設有限公司,目前前期手續已全部完成,已進場開工建設,工期4個月,預計2020年9月底完成建設。

  該工程項目的開工建設,是一項功在當代、利在長遠的健康工程、民心工程,標志著縣中醫醫院在提升服務能力的道路上又邁出了堅實的一步,它的建成,將使醫技綜合樓能盡快投入運行,改善患者就診環境,擴大醫療業務范圍,給廣大人民群眾提供更為優質的醫療服務,為甘谷縣經濟社會的發展提供了有力的保障。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩