您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
甘谷:愛心企業幫扶貧困村 助力脫貧攻堅暖人心(圖)
(2020/6/4 16:56:45)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,甘谷縣工商聯攜手甘肅華瑩綠化有限責任公司赴磐安鎮西坪村開展結對幫扶活動,F場簽訂了企業對口幫扶協議書,向駐村幫扶工作隊捐贈了米、掛面、油、礦泉水、方便面等生活物資。

  慰問組走訪了部分五保戶和貧困戶。每到一戶,送去300元慰問金,并與貧困戶面對面交談,細致了解他們的健康狀況、經濟來源、子女上學和生活開支等情況,認真聽取貧困戶目前存在的困難和問題、今后打算,并鼓勵他們樹立信心,克服困難,發展產業,增加收入,早日脫貧致富。

  甘肅華瑩綠化有限責任公司董事長王虹表示,助力脫貧攻堅是企業回饋社會的實際行動,下一步,公司將與西坪村加強聯系,盡力解決存在的困難和問題,為西坪村脫貧致富奔小康貢獻自己的一份力量。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩