您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
吳健督查城區重點項目建設工作(圖)
(2020/6/4 10:11:37)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  6月3日,甘谷縣委副書記、縣長吳健督查城區重點項目建設工作。他強調,要緊盯任務節點,搶抓有效時間,進一步夯實責任、細化措施,鼓足干勁、加快進度,在瓶頸破解上敢于創新,在工作落實上敢于擔當,落腳于解決實際問題,以更高標準、更嚴要求、更實舉措加快項目推進?h委常委、常務副縣長馮全敬一同督查。

  吳健一行先后來到柳湖周邊排水改造項目、新城路提升改造工程及新城南路地下商場建設現場、縣委老黨校棚改項目等地,看現場、聽匯報、督進度,詳細了解項目建設推進情況及存在的問題,并進行指導和現場交辦,就下一步工作提出要求。

  吳健強調,城市建設與人民群眾生活息息相關,老百姓對城市建設既關注又期待。要自覺把高質量發展要求和以人民為中心的發展思想貫穿項目工作全過程,從小處著眼,從細處入手,加強調度管理,科學組織施工,加快建設進度,力爭項目盡快投產見效,惠及人民群眾。

  吳健要求,要堅持高起點規劃、高標準建設、高水平管理,緊扣時間節點,倒排任務工期,全力推進重點項目建設,確保項目按計劃進度實施。要樹立質量意識,強化質量監管,做到精準施工,規范施工,努力把項目建設成經得起時間檢驗的精品工程。要提高站位,堅持問題導向,正視困難差距,勇于擔當作為,奮力攻堅克難,確保棚戶區改造工作有力推進、落實見效。各有關部門要進一步明確職責、靠實責任、協調聯動,提升效率,著力解決項目建設方面存在的難題,全力支持項目建設,為項目建設提供更加優質高效的服務和全方位的要素保障。項目業主及參建單位要加強項目施工現場管理,落實好安全生產、環境保護等措施,做到責任到位、制度到位、措施到位、監管到位。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩