您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
甘谷縣兒童福利院舉行慶“六一”活動(圖)
(2020/6/1 11:27:46)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  初夏時節的兒童福利院,陽光明媚、歡聲笑語。5月30日,在“六一國際兒童節”來臨之際,甘谷縣民政局與社會愛心企業人士聯手走進兒童福利院,為這里的孤殘兒童奉獻愛心,開展了豐富多彩的慶;顒。

  活動首先舉行了莊嚴的升國旗儀式。隨后,少先隊員代表為出席活動的民政局、砂石坡小學負責人以及社會愛心企業嘉賓敬獻紅領巾。接著,縣慈善協會負責人致歡迎詞?h民政局局長張廣明同志講話,他對出席本次活動的愛心企業嘉賓表示熱烈歡迎,為福利院兒童付出心血和汗水的工作人員表示衷心的感謝,并祝愿孩子們兒童節快樂、身體健康。

  活動現場,來自甘谷錦尚化妝培訓學校、甘谷三建第七項目部、三保超市以及博學、龍博、領航教育培訓機構的社會愛心企業為福利院孩子們捐贈了書包、文具、圖書、零食等慰問品;為福利院捐贈了大米、白面、食用油等生活物資。為了讓孩子們真正感受到兒童節的快樂,縣兒童福利院精心組織排練了文藝節目,包括歌曲、舞蹈、武術等等。每一個節目,都是由福利院工作人員自編自教,從主持人到演員都是福利院每一個孩子親自表演。通過活動的開展,讓這里的孩子們真正感受到了社會的溫暖。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩