您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
甘谷縣副縣長高麗檢查高考備考工作(圖)
(2020/5/29 16:00:07)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  2020年高考已進入最后沖刺階段,為確保高考順利有序進行,5月28日,甘谷縣副縣長高麗到甘谷二中、三中檢查高考備考工作。她強調,各級各部門要高度重視、精心護考,做細做好各項備考工作,為廣大考生提供安全溫馨舒適的考試環境,確保高考平安有序順利進行。

  每到一所學校,高麗深入教室、食堂、學生宿舍、查看師生們的教學環境和作息情況,詢問師生們的復習備考情況,了解他們的生活學習情況,給師生們加油鼓勁,并送上美好的祝愿。

  高麗強調,高考是全縣人民關注的大事,關系到廣大考生的切身利益,各部門要積極協作,各司其職,各負其責,切實做好交通安全、醫療救助、飲食衛生、噪音污染治理等各項保障工作,積極應對突發意外事故的發生,為廣大考生營造良好的考試環境,讓考生們能夠正常發揮,確保今年我縣高考工作安全、順利、圓滿完成。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩