您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
朱德勇走訪掛職單位慰問掛職干部(圖)
(2020/5/29 11:50:59)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  5月28日,甘谷縣委常委、副縣長朱德勇先后赴縣市場監督管理局、縣婦幼保健院、縣融媒體中心、縣職校、縣中醫院等單位看望慰問東麗區掛職干部及專業技術人才,詳細了解掛職干部的工作和生活等情況,對掛職干部所付出的工作努力及各單位提供的相關保障工作給予了充分的肯定。

  朱德勇指出,東西部扶貧協作是黨和國家從全局出發作出的一項重大戰略部署,互派掛職干部是實現東西部協調發展的重要舉措。各掛職干部一定要提高政治站位,牢記組織重托,珍惜此次掛職機會,加強交流學習、主動融入、勇于擔當、盡職盡責、充分發揮工作優勢和專長,完成好掛職任務。要嚴格服從各單位相關工作要求,嚴格執行“八小時以外”干部管理監督的文件精神,切實維護好天津東麗干部良好形象,為兩地交流合作搭建橋梁與紐帶,為甘谷縣全面發展盡自己一份力。

  朱德勇要求,各相關單位要認真貫徹執行東西部扶貧協作幫扶政策,充分發揮掛職干部優勢。在工作上,要用好掛職干部,不要拿掛職干部當“客人”,敢于壓擔子,給責任。嚴格要求掛職干部遵守本單位考勤、請銷假等各項規定制度,并科學合理安排好工作,提供良好的工作環境,讓他們積極融入作為,達到相互交流,共同促進的目的。同時,各單位要根據實際銜接協調好掛職干部吃住、用水用電等必要的生活保障工作,共同努力,圓滿完成掛職任務。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩