您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
市人大調研甘谷縣衛生健康人才隊伍建設工作(圖)
(2020/5/28 14:54:40)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  5月27日,市人大常委會副主任楊永暉帶領調研組調研甘谷縣衛生健康人才隊伍建設工作情況?h人大常委會主任令建民,縣委常委、宣傳部部長張慶元,縣委常委、副縣長朱德勇,縣人大常委會副主任頡明軍一同調研。

  調研組先后來到磐安鎮中心衛生院、磐安鎮四十鋪村衛生院、縣人民醫院等地,通過實地察看、聽取有關工作介紹匯報等方式全面了解各醫療衛生單位的就醫環境、硬件設施、醫療服務及人才隊伍建設等有關情況。

  在召開的座談會上,頡明軍就甘谷縣衛生人才隊伍建設情況作了匯報,有關單位分別就衛生人才結構、人才招聘、人才培養、人才隊伍建設及遇到的問題等方面情況進行了交流探討。

  在聽取匯報后,調研組對甘谷縣衛生健康人才隊伍建設工作給予肯定。楊永暉強調,要堅持衛生健康事業公共服務屬性不動搖,將解決群眾問題、維護群眾利益、滿足群眾訴求作為一切工作的出發點和落腳點。要根據基層醫療衛生的現實狀況,做好人才培養規劃,多方位多舉措培養人才,合理崗位設置,落實人才政策,開展多種模式的人才招聘,引進人才、留住人才。醫療單位單位要大力建設醫院優質醫療,發揮專業和人才優勢,提高基層醫護人員業務能力和服務水平,提升醫德醫技,促進醫共體全面發展。要要進一步落實醫護人員人才隊伍建設的規劃和設計,提高醫護人員工資待遇,調動工作積極性,為保障人民群眾健康提供有力支撐,不斷提高人民群眾的健康水平。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩