您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
吳健現場督辦唐人神集團50萬頭生豬綠色養殖項目建設情況(圖)
(2020/5/28 11:04:00)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  5月26日,甘谷縣委副書記、縣長吳健現場督辦唐人神集團50萬頭生豬綠色養殖項目建設情況。他強調,相關職能部門要進一步強化責任擔當,加強協調配合,拿出務實舉措,強力推進項目盡快落地實施。副縣長杜興,唐人神集團相關負責人與縣直相關部門、鄉鎮負責人參加督辦。

  在項目現場,吳健詳細了解了項目建設進度以及推進中遇到的困難和問題,對其中部分問題作了現場交辦,相關部門和鄉鎮一一作了回應,并進行了對接和反饋。吳健指出,相關部門要積極主動做好項目建設各項服務保障工作,快速解決項目實施中的堵點和難點,為項目順利實施創造良好條件,全力確保項目早開工、早投產、早見效。

  吳健強調,唐人神集團甘谷50萬頭生豬綠色養殖項目成功簽約,是我縣加快生豬產業發展、深化政企合作的一項非常務實的舉措,對于優化產業結構、推動高質量發展具有十分重要的意義。這次項目的成功引入必將為我縣調整優化產業結構、提升畜牧業規模檔次、推動經濟高質量發展注入強勁動力。政企雙方要以問題為導向,積極推動解決項目推進過程中的問題,齊心協力爭取項目盡快投產見效,為我縣實現經濟高質量發展奠定堅實基礎。各相關部門和鄉鎮要靠前服務,主動幫助做好政策等各方面的梳理工作,明確項目推進中的癥結所在,用列清單的方式逐項破解,切實抓好各自工作任務落實,力促項目順利落地實施。唐人神集團要加強施工力量組織,加快項目建設進度,確保項目如期建成投入使用。

  據了解,甘谷縣50萬頭生豬綠色養殖項目總投資10.2億元人民幣,其中2個母豬繁育場投資3.2億元,5個育肥場投資共計7億元。預計年產10萬噸有機肥,同時可以帶動25萬畝有機蔬菜種植,預計實現年銷售收入10億元,解決縣內勞動力就業5000余人,促進甘谷畜牧、蔬菜、林果等行業提質增效發展。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩