您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
天津市東麗區援派人才為市場監管局干部講授專題黨課(圖)
(2020/5/25 14:52:56)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  為充分發揮東西部扶貧人才協作和智力幫扶作用,5月22日,甘谷縣市場監管局邀請天津市東麗區援派甘谷人才、國家知識產權局專利局專利審查協作天津中心審查業務部業務協調室主任、副研究員趙睿為我縣市場監督管理局全體干部講授脫貧攻堅專題黨課。

  黨課以延安整風與黨的團結為主題。延安整風運動是中國共產黨歷史上第一次大規模的整風運動,在中國共產黨歷史上具有深遠的歷史意義,它是黨的建設史上的一個偉大創舉。延安整風,使全黨確立了一條實事求是的辯證唯物主義的思想路線,使干部在思想上大大地提高一步,使黨達到了空前的團結。

  趙睿同志重點圍繞延安整風的歷史背景、基本過程和深遠意義等方面的內容,幫助參訓學員進一步深切體會革命前輩英勇無畏的革命斗爭精神,持續增強脫貧攻堅工作任務的使命感、責任感和緊迫感,推動脫貧質量持續鞏固提升,推動縣域經濟社會高質量高水平發展。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
“大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂 “麥積飛天”+“大美天水”音樂噴 “大地灣女神”隨“大美天水”音 “大美天水”音樂噴泉開演,“麥 天水在線無人機航拍武山縣春季造 天水在線攝影報道:桃紅大地灣(圖 天水市馳援湖北醫療隊出征、凱旋
江西体彩多乐彩