您所在的位置:首頁>>新聞中心>>甘肅新聞>>甘肅>>正文
唐仁健省長會見攜程集團董事局主席梁建章一行(圖)
(2020/6/8 7:05:11)  來源:甘肅日報  打印本頁

  甘肅日報蘭州6月7日訊(新甘肅·甘肅日報記者金鑫)省委副書記、省長唐仁健今天在蘭州會見了攜程集團董事局主席梁建章一行。他說,甘肅文化古老厚重,旅游資源優質豐富。文化旅游產業在甘肅十大生態產業中占有重要位置,在脫貧攻堅中發揮著重要作用,發展勢頭強勁,前景值得期待。希望借助攜程集團在營銷推介、品牌塑造、產品策劃等方面的優勢,以務實合作不斷推動甘肅文化旅游產業轉型升級、提質增效,為甘肅建設旅游強省貢獻智慧力量。

  梁建章表示,攜程集團將與甘肅合力應對疫情影響,深入挖掘甘肅特色文化旅游資源,助推甘肅文旅市場全面復蘇、全面振興。

  副省長何偉,省政府秘書長李志勛參加會見。

6月7日,省委副書記、省長唐仁健會見攜程集團董事長梁建章一行并見證簽約。

  會見結束后,省文旅廳、甘肅文旅集團、蘭州市政府等與攜程集團簽署相關合作協議。與會領導見證簽約。

攝影相關圖片
“大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線12小時“直播帶貨”煙鋪 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水在線攝影報道:“麥積飛天” 天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃
江西体彩多乐彩