您所在的位置:首頁>>新聞中心>>甘肅新聞>>甘肅>>正文
全省脫貧攻堅整改工作視頻調度會在蘭州召開(圖)
(2020/6/6 7:50:06)  來源:甘肅日報  打印本頁

孫偉在全省脫貧攻堅整改工作視頻調度會上強調

發起最后沖刺 清零全部硬傷

以過硬整改成效促進高質量脫貧

(圖為天水分會場)

(圖為天水分會場)

  甘肅日報蘭州6月5日訊(新甘肅·甘肅日報記者朱婕)全省脫貧攻堅整改工作視頻調度會今天在蘭州召開。省委副書記孫偉強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述和對甘肅重要講話指示精神,認真落實省委省政府整改工作部署,咬定目標,強化責任,發起最后沖刺,清零全部硬傷,確保如期完成各項整改任務,以過硬整改成效促進高質量脫貧。

  省委常委、省紀委書記、省監委主任劉昌林,省委常委、省委組織部部長李元平就切實抓好整改落實進行部署。省委常委、常務副省長宋亮主持會議并作總結講話。副省長程曉波出席會議。

  孫偉肯定前一階段整改工作進展并指出當前亟待解決的突出問題。他強調,脫貧攻堅整改工作已經到了收官交賬的緊要關頭。各地各部門要切實增強責任感緊迫感,以最后沖刺的勁頭完成各項整改任務,對照整改方案逐項清零銷號。要堅持整改工作基本標準,集中力量治好所有硬傷、堵上全部漏洞,確保整改成效經得起檢驗。要徹底整改到位,把各種政策、措施、要求真正落實落地,達到止住血、縫上口、化開結的整改目標。要保持扎實作風,舉一反三全面整改,整改一個具體問題解決一類突出硬傷,不留任何盲區和死角。要強化整改工作嚴肅性,從嚴監督問責,堅決兌現獎懲,激勵各級干部振奮精神、鼓足干勁,堅決打贏打好脫貧攻堅收官之戰。

  會議以視頻形式開到縣一級。省住建廳、省衛健委、省醫保局、省扶貧辦、省公安廳等5個部門作了匯報。

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩