您所在的位置:首頁>>新聞中心>>甘肅新聞>>甘肅>>正文
全省經營類事業單位改革工作推進視頻會召開(圖)
(2020/6/5 6:30:18)  來源:天水在線  打印本頁

(圖為天水分會場)

  甘肅日報蘭州6月4日訊(新甘肅·甘肅日報記者 崔亞明)省委編辦(省事改辦)今天召開全省經營類事業單位改革工作推進視頻會,深入學習貫徹中央決策部署,對按期完成全省經營類事業單位改革任務進行安排部署。

  會議指出,加快推進經營類事業單位改革,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,是推進政企事企分開的必然要求,是提高機構編制資源使用效益的客觀需要。今年是經營類事業單位改革的收官之年,各地各部門要進一步深化思想認識,提高政治站位,增強改革信心,堅定改革決心,確保不折不扣完成改革任務。

  會議要求,各地各部門要集中人員、集中力量、集中時間攻堅。厘清改革底數,將各級各類事業單位全部納入改革范圍,摸清機構、編制、實有人員、參保情況等底數,做到底數清、情況明,全覆蓋、無遺漏。創新路徑方式,采取轉企一批、撤銷一批、整合一批、轉型一批等方式推進改革。抓住關鍵重點,切實做好人員安置、清產核資、社保銜接、國有資產處置等工作。把握方法步驟,堅持分級負責、分別把關,分類指導、分業施策,分批推進、分步實施,列出改革清單,制定改革方案,積極穩妥組織實施。

(圖為天水分會場)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩