您所在的位置:首頁>>新聞中心>>甘肅新聞>>甘肅>>正文
唐仁健會見中國進出口銀行董事長胡曉煉一行(圖)
(2020/6/4 6:17:52)  來源:甘肅日報  打印本頁

  甘肅日報蘭州6月3日訊(新甘肅·甘肅日報記者金鑫)省委副書記、省長唐仁健今天在蘭州會見了中國進出口銀行黨委書記、董事長胡曉煉一行。他說,今年以來,我們統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,堅持外防輸入、內防擴散,疫情防控取得階段性成效。當前,全省經濟運行總體平穩,決戰決勝脫貧攻堅穩步推進,十大生態產業發展勢頭良好。中國進出口銀行甘肅省分行出臺了多項舉措,全力服務甘肅穩外貿大局。希望不斷深化拓展雙方合作領域,努力在高質量發展道路上互助共促、互利共贏。

  胡曉煉表示,將一如既往關注甘肅、支持甘肅,并充分發揮優勢,為甘肅高質量發展提供更加有力的金融支撐。 副省長程曉波,省政府秘書長李志勛參加會見。

  會見結束后,程曉波、中國進出口銀行副行長寧詠分別代表雙方簽署了《甘肅省人民政府中國進出口銀行抗疫情保企業穩外貿工作方案》。與會領導見證簽約。

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩