您所在的位置:首頁>>房產>>資訊>>正文
恒順集團聯袂世界500強旗下陽光城集團品牌發布會圓滿成功
(2020/6/7 19:49:03)  來源:恒順集團  打印本頁

恒光耀啟 再領天水

恒順集團聯袂世界500強旗下陽光城集團品牌發布會圓滿成功!

--意向登記盛啟

  每一個時代,總有一個時刻被城市銘記。2020年6月6日晚,不負全城翹首期盼,恒順集團聯袂世界500強旗下陽光城集團品牌發布盛典璀璨啟幕,巨擘聯袂為城市奉獻了一場前所未有的精彩華章。

  藝術開場天水首獻3D全息秀

  盛夏時節,星光熠熠。天水賓館會議中心內,當晚逾600位業界大咖、資深媒體人及城市菁英人群同聚一堂,現場座無虛席。出席的領導及嘉賓有:天水經投集團楊斌董事長、呂曉軍總經理;光恒地產董事長陳曦、董事郭憬棟;陽光城集團陜甘區域副總裁兼蘭州城市公司總經理劉丹、項目高級總監陳長、營銷總監高彥軍、報建總監高靜、人力行政總監李肖等。

  一場關于時代人居盛宴就此拉開帷幕。伴隨著3D全息光影秀,裸眼3D震撼立體感官體驗,以光與影的藝術開場,沉浸式的表演,讓現場掌聲四溢。

  光影之下 響徹時代美好

  美好不停,精彩迭起。3D全息夢幻裙擺,歌手身穿潔白長裙,在音樂的完美映襯下,斑斕的光影灑落在裙邊,驚艷全場;3D全息光影高空飛人,透過極富創意的視覺,結合高科技的演藝,打造別開生面的精彩。同時,現場還準備了哈根達斯、美味甜點、氣球達人以及抽獎活動。品牌冰箱、智能掃地機器人、乳膠枕等專屬禮品,以精致與豐盛襯托著現場高雅隆重的氣氛。

  巨擘聯袂 啟幕城市精英盛會

  遠見美好未來,共話天水人居。盛幕拉起,恒順集團高總上臺致辭,講述恒順集團與陽光城集團的發展歷程與品牌理念。秉承著一脈相承的工匠精神,恒順集團一直堅持“回饋家鄉、助力天水、經濟振興”的責任,不斷加強社會慈善公益事業的參與力度,得到了政府以及社會的極大認可。未來,恒順集團正在以同步海內外的目光與戰略,不斷迭代升級,為天水帶來劃時代匠著,禮獻城市封面作品。

  恒順集團與世界500強旗下陽光城集團的強強聯袂,將兩大集團的共同價值觀凝聚,打造320畝時代大境--恒順陽光城·翡麗灣,為天水擘畫城市美好生活藍圖。

  璀璨面世 意向登記全城競藏

  恒順陽光城·翡麗灣,位于成紀新城核心,東連麥積,西接秦州,近享優質生活資源,臻享生態人居典范。以320畝時代大城,2.0低密洋房臻境,造就高品質舒適居住環境。

  項目以現代藝術風格,凝聚建筑線條之美,精工筑就“高顏值”建筑立面。社區五重景觀造園,甄選苗木,營造移步異景的園居生活。恒順陽光城·翡麗灣,將強強聯袂的匠心與極致,為天水打造極具美學與舒適的當代高端住區,致敬天水峰層人生。

  建筑面積約86-168㎡低密花園洋房,開啟意向登記,全城爭藏中……

 

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩