您所在的位置:首頁>>房產>>資訊>>正文
傾城共鑒丨天水世茂云?I銷中心驚艷亮相,譽滿全城
(2020/6/6 22:08:24)  來源:世茂地產  打印本頁

不驚艷,不謀面

6月6日在萬眾期待下

天水世茂美好生活館

即世茂云?I銷中心盛大開放

關于云端大境的居住理想終被揭開

一場峯層人居的品鑒之旅由此開始

  驚艷之姿,耀目天水

  6月6日上午9:30左右,在悠揚的大提琴音中,一場盛況空前的盛會緩緩拉開帷幕,F場模特禮儀隊婷婷而立,以眾星拱月之勢迎接往來賓客。

  此次活動,榮幸邀請到天水市招商局副局長紀旭先生、天水市秦州區招商局局長裴睿先生、天水市秦州區招商局副局長羅彩斌女士出席,天水世茂云?ろ椖控撠熑烁吆陚ハ壬、天水世茂云?I銷負責人張海超先生,及天水多家媒體代表和社會各界人士,共同見證世茂云?I銷中心盛大開放。

  天水世茂云?ぞ臑閬碣e們籌備了一系列的高端定制項目,全天供應的精致糕點茶歇,時尚潮流皮具手作、盛夏繽紛花藝制作等特別定制項目,現場人潮紛涌,熱鬧非凡。

  不僅如此,世茂云?み@座“不夜之城”,以熠熠生輝之姿,成為了整座城市的焦點,撼動眼球的漫步云端走秀、雀躍悠揚的聲樂盛會,深深地吸引著全城的目光,在盛夏之夜開啟了一場精彩紛呈,賓主相宜的視聽盛宴。

  盛境繁開,一鑒鐘情

  世茂云?ろ椖控撠熑烁吆陚ピ诒敬位顒娱_場致詞中說到:“美好生活的體驗,不僅是當代人生品位的追求,更是人居需求的迭代”。歷經時間淬煉的經典,沉淀為永恒的美好。世茂云?っ}承云系精粹,作為西部世茂“甘肅第三子”首駐天水,肩負世茂品牌西部開疆拓土的重要使命與責任,懷揣提升改善天水人居環境,建設美好天水的理想,開創天水人居時代的范本,繪制城市理想生活的藍圖。

  從設計圖紙上無數圖形線條的奇妙組合,到軸承起合間樣板間的呈現,承襲世茂匠師精髓,以精心考究的細節,匠心獨運的奇思,對每一處生活的細膩打磨,都超出了想象。踱步于實景景觀示范區之間,洞見四季繁華次第序開,一方沃土之上,再現綠意自然與生態人文的交疊相融,彰顯出現代人居的不凡品質與品位,為天水市民獻上另一場感官盛宴。

  范本典藏,生活歸一

  作為世茂首駐天水的匠心著作,世茂云?ぷ鴵碡S富的教育資源、得天獨厚的人文環境、醇熟優質的生活配套,以構筑一城美好品質人居、提升城市生活品位為目標,匠造約217畝品質人居大境。未來還將打造生活社區底商以及超大體量特色商業街,并為天水首度引入自有品牌“世御”星級酒店,打造集商業、酒店、教育、住宅等業態于一體的美好生活體驗,助力天水城市生活品質實現遷躍般的升級。

  建面約99-129㎡瞰景高層,誠邀品鑒,詳詢:0938-6838889

  項目地址:秦州區瀛池路與羲皇大道交匯處(天水師院旁)

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩