您所在的位置:首頁>>房產>>資訊>>正文
“印象龍城”世茂杯城市攝影大賽載譽收官(圖)
(2020/6/1 17:21:58)  來源:世茂地產  打印本頁

影啟盛境,跡憶天水

“印象龍城”世茂杯城市攝影大賽載譽收官

◎頒獎現場

  2020年5月31日,由中共天水市秦州區委網絡安全和信息化委員會辦公室聯合主辦、天水市秦州區文聯,天水生活網、天水市青年攝影家協會和天水市秦州區攝影家協會協辦,天水世茂云?お毤夜诿摹坝∠簖埑恰笔烂鞘袛z影大賽頒獎典禮和優秀入圍攝影作品展,在天一書店舉行。

  中共天水市秦州區委宣傳部副部長、網信辦主任羅應祥,天水市秦州區文學藝術界聯合會主席左昊蘇,天水市秦州區攝影家協會主席王誠,天水生活網總經理王亞奇,世茂云?ろ椖夸N售經理吳建勇作為頒獎嘉賓出席了活動現場。

大成佳作 實至名歸

  自5月15日啟動以來,“印象龍城”世茂杯城市攝影大賽就得到了社會各各界的關注和支持,在廣大攝影愛好者踴躍投稿下,共征集到參賽作品131組。

◎頒獎現場

  通過為期2天,累計票數27824票,累積訪問數高達11萬多人次的網絡投票,評選出55組入圍作品。最終,由主承辦單位和贊助單位各自委派1名評委組成的評委會,評選出5名優秀獎。這些構圖精美、手法各異,具有強烈視覺沖擊性的攝影作品,為廣大群眾提供了一場視覺藝術盛宴。

光影流轉 風華盡展

  本次攝影大賽獲獎作品內容廣泛,全方位、多視角地展現了秦州乃至天水的新姿新貌,抓住了城市與攝影的關節點,緊扣“探尋城市生活之美”的主題,用一幅幅攝影作品,記錄著城市的發展記憶。

◎攝影展現場

  天水,是一座偉大的城市,有悠久的歷史文化底蘊之美,有秀麗的山水自然之美;有樸實的人民勤勞之美!坝∠簖埑恰笔烂鞘袛z影大賽作品展上,我們仿佛透過攝影作品,看到了城市風采、文化底蘊及城市發展的印跡。

云境大成,耀啟不凡

  每座偉大的城市,都應有熠熠生輝的建筑,來承載城市精神和時代驕子的理想生活。世茂項目進駐天水后,懷著對天水熱愛之情,一直在發現天水,探尋天水城市生活之美。隨著“印象龍城”世茂杯城市攝影大賽的圓滿收官,天水世茂對城市生活,城市建設,有了更深入的理解。

◎天水世茂云?ろ椖夸N售經理吳建勇

  城市的歷史需要我們續寫,城市的記憶需要我們傳承。世茂秉承“締造生活品位,成就城市夢想”的理念,匠心打造了現代生活品質大盤——世茂云?。為天水未來人居環境注入新的源泉,還將引入世茂五星級酒店,打造商業生活繁華場域,攜手天水共同譜寫時代華章。將極大地提升城市居住、生活、消費、商務等方面品質體驗,啟幕天水頭等生活。 建面約99-129㎡瞰景高層,通透三居,誠邀品鑒,詳詢0938-6838889。

◎ 世茂云?ろ椖啃Ч麍D

攝影相關圖片
天水市兩位常委、兩位副市長觀看 逯克宗副市長看望天水在線抖音“ 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 天水在線攝影報道:“煙鋪大櫻桃 “大美天水+麥積飛天”音樂噴泉第 天水在線正式開啟“煙鋪大櫻桃” “大美天水+大地灣女神”音樂噴泉 天水的這個“五一”假期,“飛天 “大地灣女神”+“大美天水”音樂
江西体彩多乐彩